US COUTRAS FOOTBALL

< | >

U15A RIVE DROITE 33 FC 4 - COUTRAS 1

Le dimanche 13 oct. 2024

STADE DE REGEON TERRAIN DES CABANNES 8 ALLEE DE CASSIOPEE 33360 CARIGNAN DE BORDEAUX - de 10h30 à 12h

Safir

L’avant match commence mal on se retrouve à 12 changement de compo et de système de jeu ce qui nous donne raison 2 buts marqués dans les 5 premières minutes ensuite on maîtrise notre sujet sans vraiment être inquiet on rentre à la mi temps a 3 à 0.
Début de 2e mi-temps difficile avec un adversaire qui rentre sur le terrain pour nous faire mal ( dans le jeu bien sûr) je change de système en passant 3/4/3 et la on marque 2 buts et on leur supprime le ballon.
Gros point négatif se retrouver à 12, les 3 cartons jaunes et l’exploitation du ballon sous pression
Les points positifs on a tenu physiquement, 3 buts dans le jeu sur des centres tendus, 1 but sur coup de pied arrêté (1er de la saison) et un penalty et le 2e match sans prendre de but