PARC DES SPORTS DU BOUILH 1 TERRAIN HONNEUR ROUTE DE BLAYE 33240 St Andre de cubzac - de 15h à 17h

U17 Brassage District N1 Poule C, 3ème journée

Compte-rendu

Match U17 contre Saint-André-de-Cubzac victoire 3-2.
Une première mi-temps quasi maîtrisée où on ouvre le score au bout de 30 secondes de jeu, on maitrise complètement ces 40 premières minutes où nous marquons même un deuxième but.
Et juste avant la mi-temps en 5 minutes, relâchement total on prend un coup franc direct qu’on aurait pu largement éviter et juste avant la mi-temps un penalty sifflé sur une faute bête de notre part, heureusement le tireur a envoyé le ballon sur Mars 😅 ! On rentre à la mi-temps sur le score de 2-1.

Seconde période,
Où nous avons du mal à rentrer dedans comme contre Saint-Denis, dans le première quart d’heure on concède l’égalisation.
Ensuite nous avons remis le pied sur le ballon, même si c’était moins maîtrisé qu’en première mi-temps car nous avons subi plus de situations qu'en première.

Arrive la 92ème minute, sur une transition rapide faute sur Youssouf qui a pris tout le monde de vitesse, penalty transformé.

Un très bon match et pour avoir ça il faut deux belles équipes.

Gros point positif, c’est encore l’état d’esprit des garçons qui je pense leur fera gagner des matchs, un groupe soudé avec une belle ambiance.