STADE MUNICIPAL 2 Terrain n°2 1 CHEMIN DE MIREFLEURS 33370 YVRAC - de 15h à 17h

U17 Brassage District N1 Poule C, 1ère journée

Compte-rendu

Match U17 contre athletic 89, score 2-2.

Nous avons était supérieur en tout, sauf l’efficacité devant le but malheureusement.
Une  grosse première mi-temps de notre part avec énormément d’occasions non concrétisées, à la 30e minute sur un ballon par dessus notre défense on se fait prendre de vitesse 1-0 sur leur première frappe du match.
Derrière ça, on continue à faire ce qu’on fait depuis le début du match et juste avant la mi-temps sur une belle séquence, nous égalisons.

Deuxième période,
Ou encore une fois on se fait surprendre au bout de seulement 3 min de jeu, l'adversaire marque le deuxième but sur leur deuxième frappe du match.
Ce qu’il s'est passé en première période ressurgit,occasion sur occasion et toujours pas de but, avec deux barres et un énorme match du gardien d’en face.
C'est à la 86 min que nous  égalisons.
Nous sommes content de ce premier match où dans le contenu nous avons été au dessus tout le temps et c’est le principal.
mention du RTJ d’en face (arbitre de la rencontre) qui est venu nous voir à la fin en me précisant que c’était joli à voir et qu’il y avait une belle mentalité et ça franchement c’est top.